Wie nutze ich tOS-News als WebApp

Seit iOS 14 gibt es die WebApp in tOS-News. Dieses Feature erlaubt Ihnen, die schnelle Nutzung von tOS-News auf Ihren mobilen Geräten.

Hinweis: Diese Anleitung ist für iOS gemacht. Das Feature WebApp funktioniert natürlich auch auf iPadOS und Android.

Die Einrichtung ist mit folgender Anleitung schnell gemacht: Klicke auf den Teilen Button in der Mitte

Danach auf „Zum Home-Bildschirm“

Weiter gehts mit dem letzten Schritt: Einfach nur noch „Hinzufügen“.

Schließlich sollten Sie das tOS-News Icon in Ihrer App-Bibliothek sehen.