Software auf dem Mac aktualisieren

Damit Ihr Mac immer auf dem neuesten Stand bleibt folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Wähle im Apple-Menü () die Option “Systemeinstellungen”, und klicke anschließend auf “Softwareupdate”, um nach Updates zu suchen.
  2. Wenn Updates verfügbar sind, klicke auf die Taste “Jetzt aktualisieren”, um sie zu installieren. Alternativ kannst du auf “Weitere Informationen” klicken, um Details zu jedem Update anzuzeigen und bestimmte Updates zur Installation auszuwählen.