Mit welchen Geräten funktioniert tOS-News?

tOS-News wurde mit der Zeit so entwickelt, dass es mit den meisten Geräten kompatible ist.

Mit steigender Funktionalität durch neue Updates gibt es bessere Performance, jedoch auch Browser, die nicht alle Features unterstützen.

Wir haben einen Startsound, der auf der Startseite ertönt, welcher jedoch nur auf dem PC und bei allen Browsern außer Safari funktioniert. Also auch nicht auf mobilen Geräten.

Außerdem mussten wir leider mit tOS 14 feststellen, dass tOS-News nicht mehr richtig auf der Apple Watch funktioniert. Dies liegt an den neuen Features, die in der abgespeckten Safaribrowserengine nicht mehr funktionieren. Deshalb wird dort die Seite nicht richtig angezeigt.
Es kann jedoch sein, dass Apple mit künftigen watchOS Update die Safarifunktionen erweitert, damit tOS-News wieder voll kompatible für watchOS wird.